公司介紹

 托馬斯建材科技江蘇有限公司成立于二零一一年,注冊資金五百萬元人民幣,致力于建材、涂料的研究、開發、銷售及技術推廣。公司擁有多名專業技術研究人員和多臺套專業設備用于建材和涂料等的開發研究。同時公司擁有專業市場推廣人員和銷售人員積極開拓市場。
公司宗旨:善用資源,服務建設。善用和整合人才、資金、市場、顧客、技術、合作伙伴、政府資源,最大限度地合理開發和節約使用自然資源,實現物質資源的可再生利用。
公司始終堅持的用人觀:用業績證明。腳踏實地、執行力強,為企業發展創造業績創造價值的人就是人才。公司的創業需要一大批能創造高績效的人才,同時,也為所有有拼搏競爭、業績突出的人提供施展才華的舞臺。能力和業績是衡量人才的重要尺度,公司不唯學歷、不唯資力、不唯職稱、不唯身份。不拘一格選人才。
公司始終堅持為客戶創造價值的市場觀。市場是企業之本,顧客是企業生存的理由。因為沒有了顧客,企業就沒有了生命之源。為客戶創造價值,就是為企業贏得了生命之源,為員工贏得了生存和發展之源。在為顧客創造價值的時候,企業和員工也是贏家。
公司始終堅持以真誠創造感動的服務觀。企業發展必須為員工、社會、顧客提供服務。員工要生存必須為企業、為顧客、為下道工序提供服務。以著成創造感動是服務的最高境界。
公司始終以“堅持標準一次做對,精益求精追求卓越”的質量觀。堅持標準一次做對是保證質量的基礎,體現人品;精益求精追求卓越是提高質量的途徑,體現境界。
 
篮球让分胜负相等