新聞資訊

南京建筑防水保溫行業協會昨日召開2018年第一次理事會議

來源:本站    發布日期:2018-1-19 8:43:58      分享      加入收藏    關注:返回列表
南京建筑防水保溫行業協會2018年第一次理事會議元月11日下午在金夢都賓館一樓第二會議室召開。市建筑節能辦林文書記參加會議并做重要講話。

會議由常大軍秘書長主持,吳慶彪會長作2017年工作總結和2018年工作計劃報告。吳會長在工作報告中指出:2017年是我協會工作發展最快的一年。在這一年中,我們舉行了換屆選舉工作,產生了第三屆領導班子和新的理事會;市城建委正式明確市建筑節能管理中心為我協會的業務主管部門,并多次多部門來我協會現場聽取意見,現場辦公,為我協會解決了“民工保障金”等問題。在這一年中我們還多次對會員單位參觀考察,其密度和規模也是空前的。我們還協辦了多起全國性的會議,組織了多次協會的文體活動,受到了主管部門的好評和會員單位的歡迎。在新的一年里,我們首先將辦好協會成立十周年的慶典活動,提升協會形象,增加會員凝聚力。繼續防水保溫一體化的進程,協助政府職能部門,全面提升行業材料與施工質量,更好地為會員單位服務。

市建筑節能辦林文書記在講話中首先肯定了協會2017年的工作成績。林書記對協會2018年的工作提出了幾點要求。一是要站在一定的高度來引領行業的發展,要借鑒混凝土協會的經驗,要有一定的奉獻精神和社會責任;二是要全面提升工程質量,推廣新技術新材料;三是提高行業人員素質,加大培訓應知應會力度;四是規范協會自身行為,特別要抓好財務收支管理和班子廉政問題。

林書記講話后,還以座談的形式,傾聽理事們對目前經營中存在問題的反映,并表示將與協會共同協商解決。
 

 

會議還一致通過增補宏源的宋幫華、博宇的戴宏偉、隆興的吳軍、豫宏的石九龍為副會長,一致通過增補江蘇匠業、南京春城為理事單位。







會議還聽取了副會長胡國祥關于“建慶祥勞務公司”目前的狀況和2018年打算的匯報;聽取了名譽會長王風關于“十周年慶典”籌備工作的匯報。
 


市節能辦謝文婷科長也參加了會議。


【推薦閱讀】:

篮球让分胜负相等